Negrér pas dosè

Negrér dosaggio zero

Vitigno

Ortrugo

Invecchiamento

24 mesi

Dosaggio

0g/lt

SENTORI

Agrumi (Pompelmo)

Lievito

Crosta di pane

Profilo organolettico

Aspetto visivo: spuma soffice e abbondante con perlage sottile e persistente.

Colore: giallo paglierino con riflessi dorati.

Profumo: note di agrumi, lievito e crosta di pane

Sapore: gusto secco, intenso e fresco con buona persistenza, avvolgente nelle sue sfumature e caratterizzato da una spiccata acidità.

Gradazione alcolica: 12 % vol.

Vitigno: Ortrugo in purezza.

Vinificazione: spremitura soffice con vinificazione in bianco, fermentazione alcolica con temperatura controllata in tini di acciaio.

Maturazione: seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i lieviti per minimo 24 mesi seguito ancora da un mese dopo la sboccatura prima della messa in commercio.

Temperatura di servizio: 6/8 gradi.

Abbinamenti consigliati: crostacei, formaggi stagionati, primi piatti a base di carne bianca e pesce.

Wine & Hospitality

Contatti

Dove siamo

Via S. Marco Bacedasco Sotto,
29010 Vernasca PC

Email

info@tenutalaratta.it

Chiama ora:

Cantina: +39 0523 895279
Agriturismo: +39 324 867 9693

Seguici sui social

Best Travel Theme

Elementor Demos

With Love Travel WordPress Theme you will have everything you need to create a memorable online presence. Start create your dream travel site today.