Collocazione geografica del vigneto
S.Marco di Bacedasco Basso, frazione collinare della provincia di Piacenza.

Uve da cui e’ prodotto
Malvasia di Candia in purezza.

Invecchiamento
Presso il produttore: alcuni mesi tra vasche e bottiglia.
Presso l'acquirente: da preferire in radiosa giovinezza.


Profilo organolettico
Colore: Colore giallo chiaro, con riflessi dorati.
Profumo: Spiccatamente aromatico,emergono note di albicocca e pesca, la nota dolce e fruttata la rendono un ottimo vino da dessert.
Tenore d'alcol: 7% vol.
Annate consigliate: sempre l’ultima messa in bottiglia.


Gastronomia
Qualificazione: bianco secco.
Accompagnamento: dessert.
Temperature di servizio: 10°C.
Modo del servizio: stappare la bottiglia al momento.


Produzione ed imbottigliamento
Direttamente prodotto e messo in bottiglia all'origine dall'Azienda Agricola La Ratta di G.E. S.Marco di Bacedasco Basso ITALIA.
Credits: WebSite by Delinea
Per informazioni: info@tenutalaratta.it
Copyright © 2002-2012 Azienda Agricola Eleuteri Giovanni e C. s.s. - Partita Iva 01201350335.
Tutti i diritti riservati. Non duplicare o ridistribuire in nessuna forma.
L'accesso alle risorse di questo sito web implica l'accettazione delle condizioni di utilizzo. Informativa sulla Privacy.
Versione italiana - English version